Courge Spaghetti Bio 900g Agrandir l'image

Courge Spaghetti Bio 900g

Indisponible

Notes et avis clients

personne n'a encore posté d'avis

3,50 €

4,17 € / Kg

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

En savoir plus

Informations et conseils
La chair de cette courge, à la cuisson, donne de longs filaments semblables à des spaghettis : fermes et peu parfumés, ils ressemblent aux pâtes italiennes et peuvent s'y substituer. Il est possible d'en faire un gratin.

Cuisson au four :
  1. préchauffez à 200 °C
  2. coupez la courge en deux
  3. retirez les graines
  4. badigeonnez la courge d'huile d'olive
  5. assaisonnez avec du sel et du poivre
  6. cuire au four pendant 35 à 45 minutes
  7. déchiquetez la chair avec une fourchette pour former des spaghettis et servez
Quantité1 pièce
Poids

900g à 1Kg

ConditionnementVrac
Date limite d'utilisation optimaleUn mois
ConservationA l'abri de la lumière, à température ambiante tant qu'il est entier et une semaine au réfrigérateur sous film étirable s'il est tranché
Label  Agriculture Biologique

Avis

Les avis collectés sont vérifiés avant d'être publiés.
En déposant un avis, vous acceptez les conditions d'utilisation de dépôt des avis client.
Tous les avis sur cette page sont affichés par ordre chronologique. Vous pouvez lire toutes les règles de notre système d'avis ici :  avis clients

Soyez le premier à donner votre avis !

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...