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Notes et avis clients
Vous pouvez confectionner un foie gras maison en suivant votre recette personnelle ou une des nombreuses recettes que vous pourrez trouver sur internet en cliquant ici.
Vous pouvez aussi le poêler, c'est délicieux : Découper des tranches de foie gras cru d'un demi-centimètre d'épaisseur et d'utiliser une poêle à fond épais pour une meilleure répartition de la chaleur.
Faites chauffer à feu vif et déposez les tranches quand la poêle est vraiment bien chaude. Dès que ça commence à grésiller, retournez-les avec une spatule. Renouvelez l'opération qui doit être rapide. Si le foie se met à perdre sa graisse, retirez-le du feu immédiatement ou retournez-le si vous êtes à la première étape... L'intérieur doit rester rosé. Salez, poivrez.
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Poids | 450g à 600g |
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Conditionnement | sous vide |
Ingrédients | foie gras de canard élevé en plein air et nourri avec les céréales de la ferme viande origine France |
Conservation | au réfrigérateur (+4°C) |
Date Limite de consommation | 7 jours au réfrigérateur environ 36 mois au congélateur |
5,30 €
10,00 €
4,50 €