Déjà vus
Il reste 0 produit produits en vente. PJTOMOURS500)
Attention : derniers produits disponibles !
Indisponible
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Ce fromage est fabriqué avec le lait de la traite du matin, encore chaud (34°C) qui contient la flore naturelle présente dans le lait, à l'origine de la richesse aromatique du fromage. Après salage au gros sel, la tomme est affinée pendant un à deux mois en cave naturelle sur des planches en épicéa où elle sera retournée tous les jours et développera ses arômes doux et parfumés.
Les vaches sont nourries intégralement avec la production de la ferme : pâturage de mars à novembre et fourrages récoltés pendant les mois d'hiver.
Conseils de consommation |
---|
Légèrement parfumé à l'ail des ours, ce fromage est idéal sur un plateau de fromages, on peut l'utiliser pour réaliser de délicieuses raclettes et tartiflettes. |
Poids | 500 g |
---|---|
Conditionnement | sous film |
Date limite d'utilisation optimum | 21 jours |
Ingrédients | lait entier, ail des ours, ferments, présure, sel |
Conservation | au réfrigérateur (+4° C) |
Label |
2,50 €
5,90 €
3,20 €
4,30 €
11,70 €
5,90 €
11,70 €
5,90 €
11,70 €
4,00 €
8,00 €
2,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €
3,00 €
2,60 €
5,90 €
11,70 €
5,90 €
11,70 €
6,60 €
7,30 €
3,00 €
4,30 €
5,90 €