Déjà vus
Il reste 0 produit produits en vente. MG-JPERSILLE200G)
Attention : derniers produits disponibles !
Indisponible
Date de disponibilité: 08/05/2019
Notes et avis clients
Ce produit de charcuterie très goûteux redevient tendance car, comme le jambon blanc, il est riche en protéines et peu gras.
Servi froid il se déguste en plat avec une salade et des petits légumes, ou à l’apéritif en verrine ou en petits dés tout simplement.
Sans colorants ni conservateurs, cette charcuterie artisanale ne contient aucun additif, ni nitrites ni phosphates.
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme en Touraine et nourris aux céréales issues de nos cultures.
Composition | Viande de porc issue de l'élevage Galland (porcs nés et élevés à la ferme et nourris aux céréales produites sur place), eau, sel, saumure, persil, échalote, vin blanc, ail, ferments, poivre, épices |
Poids | entre 190g et 210g |
Conditionnement | Sous vide |
Date limite de consommation | 15 jours à réception |
Conservation | Au réfrigérateur (+4°C) A consommer dans les 24h après ouverture. |
Origine | France |
5,90 €
40,00 €
6,50 €
3,60 €