Déjà vus
Il reste 0 produit produits en vente. MG-VENTRECHE)
Attention : derniers produits disponibles !
Indisponible
Date de disponibilité: 08/05/2019
Notes et avis clients
La ventrèche est le nom donné au morceau de viande de porc correspondant à la poitrine, le ventre et la panse.
Poitrine fraîche en tranches à griller, 400 g de porc Roi Rose de la Maison Galland, producteur et charcutier à la ferme en Touraine.
Tous nos porcs sont nés et élevés sur notre ferme et nourris aux céréales issues de nos cultures.
Emballée sous vide en sachet étiqueté conformément à la législation et de façon à l'identifier facilement.
La découpe de notre viande et la mise sous vide sont effectuées à la ferme par nos charcutiers.
Astuces d'utilisation et de conservation | Consommez votre viande fraîche pendant 10 jours après réception. Pour une consommation optimum de votre viande sous vide, ouvrez votre sachet une heure environ avant de la consommer. Vous pouvez congeler directement les sachets sous vide et les conserver ainsi pendant environ 36 mois. |
Saisonnalité | disponible d'octobre à fin avril |
Poids | 400g minimum |
Conditionnement | Sous vide |
Date limite de consommation | 10 jours à réception |
Conservation | 10 jours au réfrigérateur (+4°C) environ 36 mois au congélateur |
Origine | France |
5,90 €
5,30 €