Déjà vus
Il reste 0 produit produits en vente. MG-POITFUMEE250G)
Attention : derniers produits disponibles !
Indisponible
Date de disponibilité: 19/06/2019
Notes et avis clients
Fumée à la ferme de façon traditionnelle, cette poitrine vous permettra de faire de délicieux lardons et tranches de lard très parfumés qui sublimeront vos plats.
Tous les porcs de la Maison Galland sont nés et élevés sur leur ferme et nourris aux céréales issues de leurs cultures.
La découpe de la viande et la mise sous vide sont effectuées à la ferme.
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Saisonnalité | disponible d'octobre à fin avril |
Poids | 225g minimum |
Conditionnement | Sous vide |
Date limite de consommation | 15 jours à réception. Pour une consommation optimum de votre viande sous vide, ouvrez votre sachet une heure environ avant de la consommer. Vous pouvez congeler directement les sachets sous vide et les conserver ainsi pendant environ 36 mois. |
Conservation | au réfrigérateur (+4°C) |
5,25 €
5,30 €