Déjà vus
Il reste 10 produit produits en vente. FGM-LENTILLESCORAIL-500G)
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité: 0000-00-00
Notes et avis clients
Les lentilles corail se dégustent chaudes, notamment dans le fameux dhal indien, ou bien froides en salades. Elles apprécient le croquant et l'acidité de la pomme verte, le goût caractéristique du haddock ou du tofu fumé. Les épices telles que le curry, le cumin ou la coriandre lui vont à merveille, tout comme la saveur piquante d'une vinaigrette à la moutarde. Les lentilles corail se marient parfaitement à la carotte et à la courge.
Les lentilles corail doivent être rincées sous l'eau fraîche et égouttées avant d'être cuites.
Dépourvues de peau, ces lentilles cuisent rapidement. Compter 10 minutes de cuisson pour les accommoder en salade, et 15 à 20 minutes pour un potage ou un écrasé de lentilles. Démarrer la cuisson à l'eau froide (parfumée avec un bouquet garni) et saler lorsque les lentilles sont cuites. Elles perdent en grande partie leur couleur rose pour devenir plutôt beiges
Christophe, fondateur de Panier de Touraine
Poids | 500g |
---|---|
Conditionnement | Sachet scellé |
Date limite d'utilisation optimale | 12 mois |
Conservation | Au sec et à l'abri de la lumière. |
Ingrédients | Lentilles corail* décortiquées (*) Ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Label |
6,00 €
8,60 €
3,50 €